Norme sulla privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1) TITOLARE E DATI DI CONTATTO: il Titolare del Trattamento è la società Ave S.p.A. in persona del legale rappresentante. La società ha sede legale in Via Mazzini 75, 25086 Rezzato (Brescia) email privacy@ave.it.

2) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E SUA BASE GIURIDICA: i Suoi dati personali saranno acquisiti e trattati per garantire l’iscrizione ai siti web di Ave S.p.A e per l’erogazione dei contenuti e servizi offerti tramite detti siti web o le piattaforme online ad essi collegate, per effettuare indagini di mercato e rilevazioni statistiche, per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo, per finalità promozionali ivi compreso l’invio di materiale pubblicitario, tecnico promozionale (cataloghi, newsletter, partecipazione a community di vario genere) via email, sms, posta cartacea, telefono con operatore, per finalità di profilazione, per finalità di rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei prodotti e servizi, per finalità  legate alla stipula di contratti di vendita  e per adempiere ogni tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti.

Il conferimento dei dati personali è libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di ricevere i servizi richiesti, le informazioni e le comunicazioni. Il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate trova la sua base giuridica nell’art. 6 comma 1 lett. a (consenso), lett. b (esecuzione obblighi precontrattuali e contrattuali), lett. c (adempiere obbligo legale) Reg. UE 20016/679.

3) CATEGORIE DI DATI PERSONALI: i dati raccolti oggetto di trattamento sono dati di tipo identificativo, anagrafico o commerciale (quali ad esempio: nome, cognome, indirizzo email). Non sono raccolti dati personali sensibili (quali ad esempio dati relativi alla salute o ad opinioni politiche).

4) LEGITTIMI INTERESSI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO: il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l’esercizio delle finalità di cui sopra. In particolare costituisce legittimo interesse di Ave S.p.A. il trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing diretto, per finalità contabili ed amministrative, per finalità di sicurezza informatica. Il trattamento dei Suoi dati verrà effettuato con strumenti manuali, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati personali prevenendone la perdita, gli usi illeciti o non corretti, gli accessi non autorizzati. L’accesso ai Suoi dati sarà consentito solo a persone designate Responsabili del Trattamento, Delegati e/o Incaricati del trattamento. La raccolta e l’archiviazione dei Suoi dati personali è protetta tramite password frequentemente cambiate e da protocolli di criptatura con certificati web SSL, da sistemi di protezione anti brutal force e captcha. I Suoi dati personali sono conservati in archivi elettronici protetti presso server in uso ad Ave S.p.A e dislocati sia presso Ave sia presso provider. I servizi utilizzati per comunicare, promuovere, archiviare o gestire dati vengono protetti da protocolli SSL e da appositi sistemi di protezione.

5) DESTINATARI DEL TRATTAMENTO: i Suoi dati personali non verranno in alcun modo diffusi, ma potranno essere condivisi con soggetti che agiscono come Responsabili del Trattamento (quali ad esempio: agenti di Ave S.p.A, Centro Assistenza Tecnica di Ave S.p.A, società o ditte che effettuano manutenzione, gestione e consulenze ai sistemi informativi di Ave S.p.A) Delegati del Trattamento e/o come Incaricati del Trattamento (dipendenti di Ave S.p.A). La comunicazione a soggetti diversi potrà avvenire solo ove sia necessaria per ottemperare agli obblighi di legge o per la tutela di diritti contrattuali di Ave S.p.A.

6) PERIODO CONSERVAZIONE DATI: i Suoi dati personali saranno trattati con strumenti manuali, informatici e telematici e saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità sopradescritte e concretamente perseguite a meno che non sia necessario o consentito dalla legge un periodo di tempo più lungo.

7) DIRITTI DELL’INTERESSATO: Lei 1) ha diritto in qualunque momento di sapere se è in corso o meno un trattamento dei Suoi dati personali ed in caso positivo chiedere ed ottenere l’accesso ai Suoi dati personali e alle informazioni relative alla finalità del trattamento, alle categorie dei dati trattati, ai destinatari degli stessi al periodo di conservazione  2) ha diritto in qualunque momento di chiedere la rettifica o la cancellazione o l’integrazione degli stessi o la limitazione del trattamento 3) ha diritto di opporsi al trattamento, di revocare il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento anteriore basata sul consenso, di avere informazioni sull’origine dei dati, di avere una copia dei dati personali 3) ha diritto alla portabilità dei dati 4) ha diritto di proporre reclamo alla autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali) qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.

Le richieste vanno rivolte per scritto via posta ad Ave S.p.A, Via Mazzini 75 25086 Rezzato (Brescia) alla attenzione della Segreteria Generale o via email a privacy@ave.it.

8) COOKIE: in questo sito internet vengono utilizzati cookie tecnici che servono per effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. I cookie garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). In questo sito internet vengono utilizzati cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. In questo sito internet vengono utilizzati anche cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.  Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Informativa al trattamento dei dati personali pubblicata il 29 gennaio 2018. Ultimo aggiornamento 3 febbraio 2018.